BRILHANDO! Estêvão faz mais uma grande atuação e segue brilhando com a camisa do Verdão

7/7/2024 21:04

Estêvão conduziu o Palmeiras a mais uma vitória no Brasileirão, com um golaço e assistência para Rony, levando o time à vice-liderança do campeonato. Agora com 30 pontos, o Palmeiras está a apenas um ponto do líder Flamengo, que tropeçou na rodada. O Botafogo, terceiro colocado, ainda joga e tentará reaver o segundo lugar.

No jogo contra o Bahia, o Palmeiras teve mais posse de bola e soube atacar com objetividade, contando com o talento de Estêvão e a parceria de Rony com Flaco López. Apesar da pressão do Bahia, as defesas de Weverton garantiram a vitória, que foi selada com o golaço de Estêvão nos acréscimos do primeiro tempo e a assistência para o gol de Rony no início da etapa final.

No segundo tempo, o panorama se manteve o mesmo, com o Bahia trocando passes curtos e o Palmeiras se defendendo. O time da casa ampliou a vantagem com nova participação de Estêvão, que demonstrou mais uma vez seu talento. Mesmo com investidas do Bahia, o Palmeiras se manteve firme na defesa, garantindo a vitória por 2 a 0.

Com 40.198 torcedores presentes no Allianz Parque, a vitória em casa levou o Palmeiras de volta à vice-liderança do Brasileirão, mostrando o potencial do time e a promessa do jovem talento Estêvão para o futuro do clube.