Estêvão marca decisivo gol, Palmeiras se aproxima do líder Flamengo após vitória sobre Bahia.

7/7/2024 21:04

Estêvão Willian é o grande destaque do futebol brasileiro em 2024, brilhando no Palmeiras e sendo fundamental para mais uma vitória da equipe. No último domingo (7), ele marcou um golaço e deu uma assistência para Rony, garantindo a vitória por 2 a 0 sobre o Bahia, no Allianz Parque, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Palmeiras chegou a 30 pontos, ficando apenas um ponto atrás do líder Flamengo, que tem 31.

O jogo foi equilibrado, com poucas chances de gol no primeiro tempo. Porém, nos 15 minutos finais, a partida esquentou. Houve oportunidades para ambos os times, com destaque para a grande chance de Jean Lucas, do Bahia, e o gol anulado de Rony. No entanto, foi Estêvão quem brilhou, marcando um golaço após uma cobrança de escanteio do Bahia, iniciando um rápido contra-ataque e finalizando com um chute impecável no ângulo, abrindo o placar para o Palmeiras.

No início do segundo tempo, Estêvão quase marcou seu segundo gol, mas a zaga do Bahia conseguiu evitar. Pouco depois, ele foi o responsável pela assistência para o gol de Rony, que comemorou à moda antiga com uma máscara de porco, em referência ao ex-jogador Paulo Nunes. Com esse desempenho, o jovem talento do Palmeiras promete continuar a brilhar no campeonato.

Na classificação do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras aparece na 2º colocação, com 30 pontos, enquanto o Bahia está em 5º, com 27 pontos. E nos próximos jogos, o Palmeiras enfrentará o Atlético-GO (C), Botafogo (F) e Cruzeiro (C), enquanto o Bahia jogará contra Athletico-PR (F), Cuiabá (C) e Corinthians (C).