Rogério Ceni demonstra surpresa com gol de Estevão em Palmeiras x Bahia.

7/7/2024 21:43

Estêvão brilha em vitória do Palmeiras No Allianz Parque, o Palmeiras derrotou o Bahia por 2 a 0, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto era direto pelas primeiras posições, já que o time de Rogério Ceni tem feito uma boa competição.

Os gols saíram através de Estêvão e Rony. A atuação de Estevão chamou a atenção mais uma vez. Com o triunfo, o time de Abel Ferreira chegou aos 30 pontos e fica na vice-liderança do torneio, com um atrás do Flamengo. Após um primeiro tempo intenso, nos acréscimos, o Palmeiras conseguiu marcar o seu gol. No contra-ataque, Estêvão foi lançado, invadiu a área, cortou Jean Lucas e bateu no ângulo, 1 a 0.

Estêvão chamou a “responsa”, arrancou com velocidade do campo de defesa e parou quando mandou um chute no ângulo de esquerda para abrir o placar. 1 a 0 decisivo e intervalo no Allianz Parque. Após o tento, Rogério Ceni virou para o seu banco de reservas e falou algo, reagindo ao gol do camisa 41, mas ainda não foi possível cravar 100% o que foi dito pelo ex-goleiro ídolo do São Paulo e Fortaleza. Algumas interpretações dos internautas foram: “Não dá para marcar esse cara”, “Não dá para marcar ele”, “Não dá para parar”.

O Verdão volta aos gramados já na quinta-feira (11) às 19h30 (horário de Brasília) pelo Brasileirão Série A no Allianz Parque. A equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira será adversário do Atlético-GO.