Palmeiras não sai do zero com Inter de Limeira, mas avança na Copinha

11/1/2015 18:53

Palmeiras e Inter de Limeira não saíram do empate no Major José Levy Sobrinho

Na tarde deste domingo, o Palmeiras não conseguiu sair do 0 a 0 com a Inter de Limeira, mas ainda assim garantiu vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida teve como palco o estádio Major José Levy Sobrinho e foi válida pela terceira e última rodada do Grupo J da competição.

O Verdão terminou na liderança da chave, com sete pontos conquistados, assim como a Inter, que está abaixo pelo saldo de gols. Já o Murici aparece em terceiro, com três somados, seguido pela Desportiva Ferroviária, sem pontos.

Na segunda fase do torneio, o Alviverde enfrenta o Ceará, primeiro colocado do Grupo I. A Inter de Limeira, por sua vez, ainda não tem classificação garantida, dependendo de sua posição entre os vice-líderes.

O jogo – O primeiro tempo não apresentou grandes emoções, com as chances de perigo demorando a aparecer. A primeira delas ocorreu apenas aos 26 minutos, protagonizada pelo Palmeiras. Guilherme pegou sobra na entrada da área e chutou. A bola encontrou Gabriel, que livre na frente do gol, bateu para grande defesa de Leonardo.

A Inter de Limeira descontou com 32 jogados. Em cobrança de escanteio na segunda trave, a defesa não subiu, e o goleiro João Paulo ficou indeciso para sair. Everton ficou com a bola e cabeceou para baixo, mas ao lado da meta.

A partida continuou morna, e a outra boa oportunidade aconteceu apenas aos 24 minutos do segundo tempo, para o lado alviverde. Juninho recebeu cruzamento preciso dentro da área e chutou de pé esquerdo, mas zagueiro adversário apareceu bem-posicionado para impedir a abertura do placar.

No restante da etapa complementar, o Palmeiras pressionou com uma sequência de escanteios, mas não teve sucesso nas finalizações. Porém, o resultado, embora não fosse o ideal, garantiu a classificação alviverde para a próxima fase da Copinha.

3237 visitas - Fonte: GazetaEsportiva