Palmeiras elimina Cruzeiro e encara Corinthians na semifinal do Brasileirão.

28/8/2024 17:51

Bruna Calderan, do Palmeiras, comemora gol marcado contra o Cruzeiro nas quartas do Brasileirão Feminino. O Palmeiras empatou com o Cruzeiro por 2 a 2 e avançou para a semifinal do campeonato. A partida aconteceu nesta quarta (28) no Jayme Cintra, em Jundiaí. Lais Estevam e Bruna Calderan marcaram para as Palestrinas, e Luana Lima diminuiu para as Cabulosas. No final, Giovanna Oliveira empatou o confronto, com o placar agregado ficando em 4 a 3 para o Palmeiras. Na semifinal, o Palmeiras enfrentará o Corinthians, que eliminou o Red Bull Bragantino nas quartas.

Bruna Calderan, do Palmeiras, comemora gol marcado contra o Cruzeiro nas quartas do Brasileirão
Imagem: Staff Images / CBF

O primeiro tempo da partida foi movimentado, com o Palmeiras marcando dois gols antes dos 15 minutos. Apesar do esforço do Cruzeiro, o Palmeiras conseguiu ampliar a vantagem conquistada no jogo de ida. Mesmo com um gol em jogada de escanteio, o Cruzeiro não conseguiu manter o ritmo no segundo tempo, enquanto o Palmeiras continuou atacando em busca de aumentar a vantagem no agregado.

Uma expulsão no time do Cruzeiro gerou polêmica, mas mesmo com uma jogadora a menos, as Cabulosas buscaram o empate, colocando emoção nos minutos finais. No entanto, o Palmeiras conseguiu segurar o resultado e confirmou a vaga na semifinal, onde enfrentará o Corinthians.

Os gols da partida e os principais destaques foram: o primeiro gol do Palmeiras, marcado por Amanda Gutierres; o segundo gol, resultado de um vacilo da zaga cruzeirense, com Bruna Calderan finalizando; o gol do Cruzeiro, marcado por Luana Lima; e o gol de empate, feito por Giovanna Oliveira aos 41 minutos do segundo tempo.