Palmeiras vence Dérbi, mas Corinthians garante vaga na 8ª final do Brasileirão Feminino

8/9/2024 18:25

O Corinthians garantiu sua vaga na final do Brasileirão Feminino pelo oitavo ano consecutivo, apesar da derrota para o Palmeiras por 2 a 1 no jogo de volta da semifinal. A equipe alvinegra venceu no placar agregado por 4 a 3, após ter vencido o jogo de ida por 3 a 1. Agora, o Corinthians aguarda o confronto entre São Paulo e Ferroviária para conhecer seu adversário na final.

No primeiro tempo, as equipes se mostraram equilibradas, com as jogadoras do Palmeiras abrindo o placar e Duda Sampaio empatando o jogo com um golaço. No segundo tempo, o Corinthians foi mais perigoso, mas o Palmeiras conseguiu marcar o gol da vitória nos minutos finais.

Isabela e Bruna Calderan em ação durante jogo entre Corinthians e Palmeiras pelo Brasileirão Feminino