Palmeiras garante vaga na final do Brasileirão Sub-20 ao vencer Athletico.

12/9/2024 08:30

O Palmeiras conquistou a vaga na final do Campeonato Brasileiro Sub-20 após vencer o Athletico por 3 a 1, em jogo único pela semifinal da competição. Os gols do Verdão foram marcados por Thalys, Allan e Luighi, enquanto Lucas Amorim descontou para o Furacão.

A partida foi disputada no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e o Palmeiras teve que superar a resistência de um Athletico determinado a incomodar. Após várias tentativas de ambos os lados, o Palmeiras abriu o placar aos 27 minutos, com Thalys aproveitando uma sobra na área. No segundo tempo, Allan e Luighi ampliaram a vantagem, antes de Lucas Amorim descontar nos acréscimos.

(

Com a melhor campanha do torneio, o Palmeiras acumula 15 vitórias, dois empates e quatro derrotas. O próximo desafio será na final da Copa Sul Sub-20, após aguardar o resultado do confronto entre Fortaleza e Cruzeiro. Além disso, o Verdão também tem compromisso pelo Paulista Sub-20, contra o XV de Jaú.