JOGAÇO! Cruzeiro e Palmeiras empatam jogo movimentado na final do Brasileirão Sub-20

21/9/2024 00:05

Cruzeiro e Palmeiras empataram por 2 a 2, na Arena Independência, pelo jogo de ida da final do Brasileirão Sub-20. Na noite desta quinta-feira (20), o destaque foi o goleiro palmeirense Deivid, que defendeu dois pênaltis, e os jogadores Tevis e Henrique Silva, autores de dois golaços para o Cruzeiro. Palmeiras começou muito bem a partida, pressionando a saída de bola do Cruzeiro e dominando o jogo até os 30 minutos. No entanto, o Cruzeiro abriu o placar com um golaço de Tevis aos 44 minutos.

54009998143_3e3560eb68_o-scaled-aspect-ratio-512-320

O Palmeiras empatou logo no início do segundo tempo, com um gol contra do zagueiro Janderson, e o Cruzeiro retomou a vantagem com mais um golaço, desta vez de Henrique Silva. O Palmeiras buscou o empate e conseguiu nos acréscimos, com um gol de Gilberto. Com o empate, a decisão fica para o jogo de volta, que acontecerá na próxima segunda-feira (30), no Allianz Parque, em São Paulo (SP).