Scarpa reprova substituição e deixa Palmeiras x Atlético-MG irritado durante partida.

28/9/2024 21:41

O Atlético-MG foi derrotado pelo Palmeiras por 2 a 1 neste sábado (28), no Brinco de Ouro, em Campinas, pelo Campeonato Brasileiro . E uma cena chamou atenção na etapa final: a irritação de Gustavo Scarpa ao ser substituído. Aos 14 minutos do segundo tempo, o meia foi sacado para a entrada Guilherme Arana . E não curtiu nada. No campo, ainda no chão após sofrer falta, é possível ver Scarpa dizendo: 'Não é possível que ele (auxiliar de Milito que estava à beira do campo) vai me tirar'. Ao se dirigir para deixar o gramado, Scarpa disse algo ao lateral-esquerdo e seguiu ao banco de reservas. Já no banco, balançou a cabeça de maneira negativa, repreendendo a substituição. Gabriel Milito, que estava suspenso na partida, escalou time misto. Na frente, apenas Scarpa e Hulk foram mantidos entre os 11 iniciais. Em campo, o Palmeiras marcou duas vezes de pênalti com Raphael Veiga, enquanto Hulk, em um golaço de falta, fez para o Galo. Com a derrota, o clube mineiro está na 9ª colocação, com 36 pontos. Próximos jogos do Atlético-MG: Vasco (C) - 02/10, 21h30 (de Brasília) - Copa do Brasil Vitória (C) - 05/10, 16h30 (de Brasília) - Brasileirão Vasco (F) - 17/10, 21h (de Brasília) - Copa do Brasil