GOLEADA HISTÓRICA: Palmeiras Sub-20 aplica goleada na Copa do Brasil

3/10/2024 17:28

O Palmeiras sub-20 conquistou uma vitória histórica nesta quinta-feira, ao aplicar a maior goleada de sua história em uma competição oficial, pela Copa do Brasil da categoria. O time campeão do Brasileirão fez 12 a 0 no União ABC, do Mato Grosso do Sul, e garantiu sua vaga nas oitavas de final do torneio.

Luighi (duas vezes), Robson, Thalys, Benedetti, Rafael Coutinho, Allan, Agner (duas vezes), Sorriso (duas vezes) e Daniel foram os responsáveis pelos gols. Até esta quinta, o placar mais elástico do sub-20 era de 10 a 0, pelo Campeonato Paulista, em dois jogos diferentes.

Nas oitavas de final, o Palmeiras enfrentará o Coritiba, que garantiu sua vaga após vencer o Juventude nos pênaltis. O Verdão busca o tricampeonato da Copa do Brasil sub-20, após ter sido vencedor em 2019 e 2022.

A equipe do Palmeiras tem se destacado, tanto que conquistou o título do Brasileirão sub-20 nesta última segunda-feira, se tornando o maior vencedor da competição, com três troféus conquistados.

O sucesso da categoria tem despertado a atenção do técnico Abel Ferreira, que já tem observado de perto o desempenho dos jovens talentos. Nomes como Luighi, Benedetti e Patrick, por exemplo, já foram relacionados ao time principal. Luighi, inclusive, marcou um gol em sua oportunidade contra o Flamengo, pelo Brasileirão.