Empate sem gols entre RB Bragantino e Palmeiras em Bragança Paulista

5/10/2024 19:33

Palmeiras não conseguiu furar a defesa do RB Bragantino no último sábado (5/10). A partida terminou empatada em 0 a 0, em um jogo muito equilibrado, com chances para ambas as equipes. O RB Bragantino caiu para a 13ª colocação, enquanto o Palmeiras chegou aos 57 pontos. Na próxima rodada, o RB Bragantino enfrentará o Vitória, em Salvador, e o Palmeiras jogará contra o Juventude, em Caxias do Sul.

Palmeiras não consegue furar defesa do RB Bragantino –

O primeiro tempo foi movimentado, com o Palmeiras começando melhor, mas o RB Bragantino crescendo ao longo da etapa. Ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas foram para o intervalo com o placar empatado. Na etapa final, o RB Bragantino voltou melhor, mas o Palmeiras cresceu nos últimos dez minutos. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu superar a defesa adversária, e o jogo terminou sem gols.

No decorrer da partida, o lateral-esquerdo Guilherme Lopes sofreu um grande susto ao bater a cabeça e cair desacordado em campo. Ele foi levado de ambulância, mas já estava acordado e bem. Nos últimos minutos, o Palmeiras teve chances de marcar, mas não conseguiu concretizar nenhuma delas, assim como o RB Bragantino.