PODE TER CHANCES? Dudu pode ganhar mais minutos no Palmeiras com bom desempenho.

7/10/2024 08:54

Após a grave lesão no joelho e a quase ida ao Cruzeiro, o atacante Dudu perdeu espaço no Palmeiras. O camisa 7, contudo, voltou a entrar bem contra o Red Bull Bragantino e pode ganhar minutos no Verdão. As entradas dele e de Estêvão mudaram a cara do time, que antes estava inoperante ofensivamente. Além de criar boas tramas pelo lado do campo, o experiente ponta ficou perto de marcar, mas Cleiton se esticou e garantiu a igualdade nos acréscimos.

Descrição da imagem 1

Contra o Atlético-MG, Dudu foi importante para garantir a vitória. Já na reta final, o jogador recebeu passe de Raphael Veiga e foi derrubado por Rubens na área. Na penalidade, o camisa 29 converteu e confirmou o triunfo por 2 a 1, em Campinas. Em 2024, o atacante participou de 13 jogos, sem nenhum gol e assistência. O camisa 7, portanto, busca a primeira participação em tento após voltar de lesão.

Agora, Dudu foca no confronto diante do Juventude, às 20h (de Brasília) do próximo dia 20, no Alfredo Jaconi. Com 57 pontos, o Palmeiras está em segundo lugar, com três a menos do que o Botafogo.