Palmeiras encerra sequência de 11 jogos sem marcar na temporada

9/10/2024 09:15

Felipe Anderson, do Palmeiras, e Pedro Henrique, do Red Bull Bragantino, protagonizaram um duelo durante o jogo do Campeonato Brasileiro no último sábado, em Bragança Paulista (SP). O Palmeiras empatou sem gols com o Red Bull Bragantino, em uma partida pouco efetiva onde o Verdão passou em branco depois de onze jogos na temporada.

O time de Abel Ferreira havia ficado sem marcar pela última vez no dia 31 de julho, na derrota por 2 a 0 diante do Flamengo, no Maracanã, pela Copa do Brasil. Desde então, o Palmeiras entrou em campo 12 vezes, marcando 23 gols e sofrendo sete. Nesse período, teve sete vitórias, quatro empates e uma derrota. A equipe teve 14 finalizações contra o Red Bull Bragantino, com cinco delas certas.

Felipe Anderson, do Palmeiras, e Pedro Henrique, do Red Bull Bragantino, em ação durante jogo do Campeonato Brasileiro
Imagem: Diogo Reis/AGIF

O artilheiro do Palmeiras nesta temporada é o atacante Flaco López, com 21 gols marcados, nove no Campeonato Brasileiro. Na lista de artilheiros, Raphael Veiga vem logo atrás, com 14 bolas na rede. Estêvão e Rony, com onze e dez gols, respectivamente, também estão entre os maiores marcadores em 2024. O Palmeiras é o segundo melhor ataque do Brasileirão, com 46 gols marcados.

O Palmeiras agora terá um período para aprimorar as finalizações e melhorar a eficácia, voltando a campo apenas no dia 20 de outubro, quando enfrenta o Juventude, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).