COBIÇADO! Gigantes da Europa disputam promessa da zaga do Palmeiras

12/10/2024 08:42

l

Vitor Reis comemora gol marcado pelo Palmeiras contra o Flamengo, pela Copa do Brasil
Imagem: WILIAN OLIVEIRA/CÓDIGO19/ESTADÃO CONTEÚDO

O defensor de 18 anos é alvo do clube merengue, que tem diversos desfalques na zaga na temporada. Além do Real Madrid, clubes como Arsenal, Liverpool, Chelsea e Barcelona também monitoram o jogador.

Vitor Reis é mais uma das promessas da base palmeirense, que tem ganhado oportunidades com Abel Ferreira. Com multa rescisória estipulada em 100 milhões de euros - R$614 mi - o jovem promete movimentar a janela de transferências alviverde em janeiro.

Após estrear como titular diante do Corinthians, em julho, o garoto já tem 19 jogos e dois gols na temporada. Marcou o primeiro gol como profissional justamente na estreia diante do rival. Depois da estreia, teve sequência e jogou 90 minutos em todos os jogos que disputou, até se lesionar em agosto. O garoto entrou em campo por apenas um minuto na vitória do Palmeiras por 2 a 1 diante do Atlético-MG.