Palmeiras supera Coritiba e sai na frente nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

17/10/2024 17:48

O time sub-20 do Palmeiras conquistou uma vitória incrível sobre o Coritiba, por 3 a 2, de virada, no duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. Thalys e Luighi (duas vezes) foram os responsáveis pelos gols palmeirenses, marcados no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), às 15 horas (de Brasília). O Verdão terá a vantagem de jogar em casa devido ao melhor desempenho na primeira fase, onde goleou o União ABC (MS) por 12 a 0.

O Coritiba abriu o placar após um pênalti cometido por Benedetti, convertido por Ruan Assis aos 34 minutos do primeiro tempo. Thalys empatou de cabeça aos 49 minutos, antes do intervalo. Luighi, que iniciou no banco de reservas, marcou o segundo gol aos 30 do segundo tempo. A equipe da casa igualou o placar com Kaue, de cabeça, cinco minutos depois. O gol da vitória do Palmeiras veio aos 42 minutos, com Luighi, que tabelou com Sorriso e balançou a rede, garantindo a vantagem.

O Palmeiras busca seu terceiro título da Copa do Brasil sub-20, tendo vencido o Cruzeiro na final de 2019 e o Flamengo na final de 2022, nos pênaltis. Além da Copa do Brasil, o time sub-20 do Palmeiras está na reta final do Campeonato Paulista, enfrentando o Corinthians no Estádio Bruno José Daniel, após empate por 1 a 1 no jogo de ida das quartas, no Parque São Jorge.