Destaques do Palmeiras: Veiga marca três gols e Estêvão se destaca mais uma vez

20/10/2024 22:33

Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público 1º Weverton - GOL nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve dificuldades nas bolas aéreas neste domingo. Os dois gols do Juventude foram marcados dessa forma, e o goleiro não conseguiu evitar. No terceiro gol, fechou mal o ângulo e deixou passar uma finalização que não costuma falhar.

2º Marcos Rocha - LAT nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Pouco subiu ao ataque e ganhou alguns duelos defensivos. Foi substituído no segundo tempo.

3º Mayke - LAT nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no segundo tempo e falhou no terceiro gol do Juventude. Levou um drible desconsertante de Edson Carioca, que foi parar dentro do gol. Depois disso teve muitas dificuldades na bola aérea.

4º Vitor Reis - ZAG nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mostrou estar um pouco fora de ritmo de jogo, após passar um longo tempo na reserva. Teve dificuldades principalmente pelo alto, onde o Juventude se sobressaiu.

5º Gustavo Gómez - ZAG nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Se mostrou muito mais afobado no duelo deste domingo e cometeu algumas falhas defensivas. Pelo alto não conseguiu evitar os gols marcados pelo Juventude.

6º Caio Paulista - LAT nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve um papel ofensivo importante e criou algumas boas jogadas. Em uma delas deixou Felipe Anderson na cara do gol, mas o atacante finalizou para fora.

7º Naves - ZAG nota ge -- público -- Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no fim do jogo. Sem nota.

8º Aníbal Moreno - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi firme nas disputas mano a mano e conseguiu bons desarmes. Neste domingo arriscou pouco com a bola nos pés e flertou com uma expulsão. Por conta disso foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo.

9º Zé Rafael - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 O volante entrou no segundo tempo para evitar as descidas do Juventude e conseguiu boas intervenções. Além disso puxou alguns contra-ataques.

10º Richard Ríos - MEI nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Contou com uma pitada de sorte para marcar o quarto gol do Palmeiras em uma falta que desviou na barreira e enganou o goleiro. O gol que deu mais tranquilidade ao Palmeiras quando vencia por 3 a 2.

11º Fabinho - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no meio do segundo tempo para dar consistência defensiva ao Palmeiras e conseguiu cumprir seu papel. Em um momento que o time sofria muitos ataques, ele conseguiu tranquilizar o meio de campo.

12º Raphael Veiga - MEI nota ge 9.0 público 9.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi decisivo, como se tornou habitual e uma marca sua pelo Palmeiras. Nos três momentos que a equipe se viu pressionada pelo empate do Juventude, Veiga apareceu para deixar o Verdão na frente do placar. Com três gols neste domingo, ele chegou aos 99 pelo clube. Foi um recital de Veiga.

13º Estêvão - ATA nota ge 8.5 público 8.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 O garoto deu mais uma clara demonstração do porquê é tão importante para o Palmeiras. Estêvão marcou um gol, deu uma assistência e ajudou na construção de outras tantas jogadas de perigo. É o fator desequilibrante do Palmeiras.

14º Vanderlan - LAT nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no fim do jogo e conseguiu dar uma assistência para Veiga fechar a vitória.

15º Flaco López - ATA nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Pouco participou com a bola nos pés, mas brigou bastante pelo alto e conseguiu ganhar duelos. Faltou, porém, chegar mais na área para finalizar a gol.

16º Felipe Anderson - MEI nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Deu um passe magistral para Estêvão abrir o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo. Nos minutos finais da primeira etapa perdeu um gol cara a cara que poderia ter mudado o rumo do duelo.

17º Abel Ferreira - TEC nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Com as ausências de Mauricio e Murilo, o treinador não inventou e colocou Vitor Reis e Veiga nas vagas. O Palmeiras teve um ótimo volume de jogo, mas ficou muito vulnerável na defesa. Ao longo do jogo ele foi tentando corrigir congestionando o setor defensivo.