FOI AGREDIDO?? Atacante do Palmeiras se recupera de golpe e marca em partida do Brasileiro Sub-17

23/10/2024 08:14

Um lance inusitado marcou o duelo entre Palmeiras e Botafogo pelo Campeonato Brasileiro sub-17, nesta terça-feira, no Canindé, em São Paulo. O atacante Murilo Dourado, do Palmeiras, foi atingido no rosto por Yudi, zagueiro alvinegro, e precisou de atendimento e de proteção no local para deter o sangramento. Ele voltou ao campo e fez um gol. Tudo isso em intervalo de nove minutos do jogo da semifinal do torneio.

O lance com Yudi aconteceu aos 32 minutos. O zagueiro do Bota foi imprudente no lance e, por ter atingido o rosto de Dourado, recebeu o cartão vermelho. O atacante palmeirense foi atendido no gramado e precisou de um curativo grande para segurar o sangramento. De volta ao gramado, aos 41 minutos, Murilo Dourado recebeu na área rival, fez o giro sobre a marcação e, diante de dois zagueiros, conseguiu chutar no canto e vencer o goleiro Matheus Lima para fazer o gol da virada do Palmeiras, que venceu o jogo por 2 a 1. Na partida de ida, o time paulista venceu por 1 a 0, no Engenhão. Santos e Fluminense estão na outra semifinal do Brasileiro sub-17 e jogam nesta quarta-feira, às 15h, na Vila Belmiro. O primeiro confronto terminou em 2 a 2, em Volta Redonda (RJ).