REFERÊNCIA! Estêvão se diz surpreso com post de Neymar após recorde no Palmeiras

25/10/2024 14:18

Estêvão contou que se surpreendeu com a mensagem de Neymar após bater o recorde do atacante do Al-Hilal e se tornar o jogador de 17 anos com mais gols e assistências em uma mesma edição de Brasileirão. O meia-atacante do Palmeiras fez a comemoração de Neymar ao marcar contra o Juventude, domingo, e marcou o ex-santista nas redes sociais. Recebeu em troca os parabéns de quem ele diz ser seu ídolo.

Ele explicou a comemoração homenageando o ídolo, que voltaria a atuar na segunda-feira depois de um ano ausente por uma grave lesão no joelho. O jogador do Al-Hilal então foi às redes sociais agradecer.

No último domingo, Estêvão fez um gol e deu uma assistência na vitória do Verdão por 5 a 3 sobre o Juventude, em Caxias do Sul (RS). Com isso, chegou a 18 participações diretas em gols neste Brasileiro, à frente das 16 de Neymar pelo Santos em 2009.

Contra o Juventude, Estêvão fez gol, aos 21 minutos do primeiro tempo, e deu uma assistência para Veiga, aos 43. Assim, passou a somar 10 gols e oito assistências em 24 partidas no Brasileirão de 2024. E o camisa 41 do Palmeiras ainda tem chances de aumentar os próprios números, uma vez que retornou de lesão e tem mais oito rodadas a disputar na Série A.

Ele já tem estatísticas melhores do que Endrick, destaque na conquista do último Brasileiro pelo Verdão. Em 2023, o centroavante terminou com 11 gols e nenhuma assistência. Se balançar as redes mais uma vez, Estêvão vai empatar a marca, com a vantagem de já ter dado oito passes para companheiros marcarem nesta edição.