Atuações do Palmeiras: Veiga marca 100º gol, mas falhas resultam em empate.

26/10/2024 19:01

Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público

1º Weverton - GOL nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Sofreu dois gols em contra-ataque, ainda que principalmente no primeiro mal tenha tido tempo para reagir, e agora passa longe da desejada "baliza zero" do Verdão. Cinco gols sofridos nos últimos dois jogos.

2º Mayke - LAT nota ge 3.0 público 3.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no lugar de Marcos Rocha - suspenso - e costuma ser o melhor para a posição, mas parece fora de ritmo após o tempo afastado por lesão e entrou mal, deixando espaços e falhas na marcação. Errou, inclusive, nos dois gols do Fortaleza. Terminou substituído por Giay.

3º Giay - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou na tentativa de solucionar o problema na lateral direita e até melhorou a cobertura na reta final, apoiando Estêvão, mas o Palmeiras já havia levado o empate por 2 a 2. Teve chance aos 28 minutos do segundo tempo, pegando a sobra na entrada da área, e a bola saiu.

4º Vitor Reis - ZAG nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Está com a chance de se provar no time, diante da lesão de Murilo, mas já fez partidas melhores pelo Verdão.

5º Gustavo Gómez - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Uma das poucas peças de regularidade no sistema defensivo, apesar do desempenho do time abaixo da média na marcação. Ele ainda mandou um voleio no primeiro tempo, com boa chance de marcar, mas não balançou as redes.

6º Caio Paulista - LAT nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Errou muitos passes nas tentativas de armação que fez pela esquerda, sendo quem mais errou na equipe alviverde, com 11 de 63 indo para lugar indesejado.

7º Zé Rafael - MEI nota ge 4.0 público 4.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Voltou a ser titular após um mês, por conta da suspensão de Aníbal Moreno, mas errou passes e desarmes, contribuindo para os problemas de criação e recomposição do time. Terminou sendo substituído por Mauricio no segundo tempo.