Empate entre Palmeiras e Fortaleza no Brasileirão: Confira os detalhes do jogo.

26/10/2024 20:00

Na tarde deste sábado (26), Palmeiras e Fortaleza medirão forças no Allianz Parque em São Paulo em um duelo pela parte de cima da tabela do Brasileirão Betano.

O primeiro tempo começou com as equipes se estudando e trocando passes até aparecer uma oportunidade de finalizar. Veiga achou Flaco López na área que foi derrubado por Titi e o árbitro sinalizou pênalti. Bola de um lado e goleiro de outro, Raphael Veiga abriu o placar para o Verdão. Após ficar atrás no marcador, o Laion passou a pressionar e chegou ao empate com um lindo chute de Hércules após rebote da zaga. O Laion quase virou ainda no primeiro tempo com a cabeçada de Moisés que acertou o travessão. O Alviverde também chegou ao ataque, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol. O intervalo chegou e o jogo estava empatado: Palmeiras 1 x 1 Fortaleza.

Câmera flagra irregularidade na origem e Palmeiras é prejudicado por VAR em 2º gol do Fortaleza

Voltando do intervalo, o Palmeiras não precisou de muito tempo para ficar à frente do placar novamente. Caio Paulista arriscou e a bola bateu nas mãos de Yago Pikachu dentro da área. O árbitro foi chamado pelo VAR e deu pênalti. A joia palmeirense, Estêvão, bateu com estilo e força no canto esquerdo, o goleiro João Ricardo acertou o lado, mas não conseguiu evitar o segundo gol alviverde. O Fortaleza, por sua vez, empatou novamente com um gol de Moisés após um erro na defesa do Palmeiras.

Estêvão jogador do Palmeiras cobra pênalti durante partida contra o Fortaleza no Allianz Parque pelo Campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O time de Abel Ferreira pressionou até o fim da partida, mas não conseguiu sair com os três pontos. Final de jogo: Palmeiras 2 x 2 Fortaleza.