Gómez lamenta empate do Palmeiras mesmo com liderança provisória

26/10/2024 22:40

Gustavo Gómez lamentou o empate do Palmeiras com o Fortaleza no último sábado (26) no Allianz Parque. O resultado de 2 a 2 deixou o zagueiro insatisfeito, mesmo com a liderança temporária no Brasileirão.

O Palmeiras está empatado com o Botafogo, ambos com 61 pontos, mas a liderança alviverde é garantida pelo saldo de gols. Apesar do empate, Gómez se mantém positivo sobre os próximos confrontos do Palmeiras no campeonato.

AGIF24041202060511-aspect-ratio-512-320

No jogo contra o Fortaleza, o Palmeiras abriu o placar com Raphael Veiga convertendo um pênalti, mas o Fortaleza empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Estevão marcou o segundo gol do Palmeiras, mas o Fortaleza buscou o empate mais uma vez, resultando no empate final de 2 a 2.

BRASILEIRO A 2024, PALMEIRAS X FORTALEZA

O próximo desafio do Palmeiras será um clássico contra o Corinthians, e o time terá mais sete finais pela frente no Brasileirão. Apesar do empate, a equipe se mantém na luta pelo título.