Palmeiras x Ponte Preta: Relembre a final do Paulistão 2008!

4/2/2015 08:01

Nessa quinta feira, dia 05/02, Palmeiras e Ponte Preta jogam pela segunda rodada do Paulistão 2015. Há sete anos atrás, os dois times se enfrentavam na grande final do estadual daquele ano.

O Palmeiras do mago Valdívia enfrentou a Ponte do goleiro Aranha. Isso mesmo, o mais novo contratado do verdão jogou a final de 2008 no adversário daquela ocasião.

Vamos relembrar e matar a saudade da conquista alviverde!

1. 1° Jogo da final - Melhores Momentos

O primeiro jogo da final foi no Estádio Moisés Lucarelli, e o Palmeiras levou a melhor. Vitória por 1 a 0, com gol do atacante Kleber, o Gladiador, aos 20 minutos do primeiro tempo da partida. Confira os lances no vídeo!

2. 2° Jogo da final - Melhores Momentos

O segundo jogo é um daqueles que deixa saudade em qualquer palmeirense. O antigo Palestra Itália recebeu o último jogo do campeonato, e viu o Palmeiras passear em campo, ganhando por 5 a 0, com 3 gols do artilheiro Alex Mineiro. Pobre Aranha, que ficou de mãos atadas, enquanto a Ponte amargou o vice campeonato.

3. Última taça!

Esse foi o último título estadual do verdão. O torcedor espera e acredita que em 2015 a história de repita, e que dessa vez, ao contrário de 2008, o goleiro Aranha seja campeão paulista.

Gostou dessa pequena volta no tempo? Gostou de relembrar essa conquista? Então deixe seu comentário sobre qual momento dela foi marcante pra você.

87570 visitas - Fonte: 90min