Verdão perde invencibilidade da temporada no Campeonato Paulista Sub-20

29/6/2015 09:45

A equipe Sub-20 do Palmeiras perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista da categoria neste domingo (28), quando foi derrotada pelo Atibaia, por 2 a 1, no estádio Salvador Russani, em Atibaia (SP). Depois de sair perdendo com um gol sofrido aos cinco minutos de jogo e outro aos 33 da segunda etapa, o atacante Gabriel Leite descontou no último minuto da partida.

Apesar da derrota, a situação do Palmeiras ainda é confortável no Grupo 3 da primeira fase do estadual. O time segue com 18 pontos conquistados, sendo cinco vitórias, três empates e uma derrota até o momento. Os quatro primeiros colocados garantem classificação às oitavas de final, com mais 13 rodadas a serem disputadas na primeira fase.

O próximo jogo pelo Campeonato Paulista Sub-20 será nesta quarta-feira (1), às 15h, contra o Bragantino, no estádio Carlos Ferracini, em Caieiras (SP), com entrada gratuita para a torcida palmeirense.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.