Vitor Hugo diz que concussão foi só um susto e exalta Palmeiras

9/7/2015 16:31

Jogador saiu da partida contra o Avaí no intervalo e depois da partida teve de ir para o hospital fazer exames. Time pode ter dupla de zaga inédita no domingo, em Pernambuco

Vitor Hugo ficou com o olho roxo após a partida do Palmeiras (Foto: Reprodução)

De olho roxo, Vitor Hugo postou uma mensagem na manhã desta quinta-feira para tranquilizar a torcida do Palmeiras. Depois de sair do jogo contra o Avaí no intervalo, graças a uma concussão, o zagueiro disse que a pancada na cabeça foi apenas um susto, e agradeceu aos companheiros pela entrega na vitória sobre o Leão da Ressacada, por 3 a 0.

"Eu disse aos caras no intervalo para fazerem isso valer a pena e eles fizeram! Graças a Deus foi só um susto e espero me recuperar logo pra voltar a jogar e ajudar minha equipe. Feliz demais por mais uma vitória, e sem sofrer gols é melhor ainda. Obrigado pela preocupação de todos", escreveu o jogador, no Instagram.

No fim da primeira etapa, camisa 31 disputou uma bola no alto com Willian e levou a pior - o atacante sofreu um corte na boca, enquanto ele teve de ser atendido no gramado por conta do choque no rosto. Mesmo com a concussão e o olho direito inchado, o jogador não deixou o banco de reservas, e foi de lá que acompanhou o fim do jogo de quarta. Só após o término da partida ele seguiu para o hospital para fazer exames.

Em seu lugar, o zagueiro Leandro Almeida estreou com a camisa palmeirense. Diante do problema com Vitor Hugo, é possível que no domingo, diante do Sport, na Arena Pernambuco, o Verdão tenha uma defesa inédita. Isto porque Victor Ramos está suspenso, e Jackson deve entrar em seu lugar.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

3774 visitas - Fonte: LanceNet!