Reservas do Verdão empatam com o RB Brasil em jogo-treino na Academia

9/7/2015 17:57

Na reapresentação após mais uma vitória, suplentes enfrentam a equipe da Série D do Brasileiro. Diretoria acompanha parte do treino, e titulares não vão a campo

Após a vitória por 3 a 0 sobre o Avaí, na última quarta-feira, o elenco do Palmeiras se reapresentou na tarde desta quinta, na Academia de Futebol. Como de costume, os titulares fizeram apenas atividades regenerativas.

Enquanto isso, os reservas empataram em jogo-treino contra o RB Brasil em 1 a 1. O gol alviverde foi contra, após cruzamento de João Pedro. O adversário igualou na etapa final, com um golaço de bicicleta de Arthur Caculé.

O Verdão entrou em campo com Aranha; João Pedro, Jackson, Nathan e João Paulo; Amaral, Andrei Girotto e Cleiton Xavier; Leandro, Gabriel Jesus e Cristaldo.

No segundo tempo, o time foi modificado e jogou com alguns garotos da base. A equipe foi Jailson (Fabio); João Pedro, Nathan, Brendon e Anderson; Amaral, Andrei Girotto e Cleiton Xavier (Fellype Gabriel); Leandro (Kelvin), Mouche e Gabriel Jesus.

Durante a etapa final, os zagueiros Jackson e Leandro Almeida foram para outro campo realizar exercícios específicos da posição. Com Victor Ramos suspenso e Vitor Hugo como dúvida por conta de uma pancada na cabeça, eles devem formar a defesa domingo, contra o Sport.

O presidente Paulo Nobre, o vice Maurício Galliote e o diretor Alexandre Mattos acompanharam parte do amistoso de dentro do campo.

Já o meia Valdivia, que não permanecerá no clube, esteve na Academia de Futebol, mas não apareceu nos campos.

O elenco do Palmeiras volta a treinar na tarde desta sexta.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

4749 visitas - Fonte: Globo Esporte