Palmeiras testa reservas em jogo-treino para remontar defesa que pega Sport

9/7/2015 20:19

Zagueiro Jackson foi testado pelo técnico Marcelo Oliveira para ser titular contra o Sport

O Palmeiras precisará reconstruir sua defesa. Contra o Sport, o setor que não é vazado há quatro partidas perderá três jogadores. Victor Ramos e Egídio suspensos, e Vitor Hugo, que ainda é dúvida por conta da pancada na cabeça sofrida diante do Avaí, na quarta. Nesta quinta-feira, o técnico Marcelo Oliveira tratou de testar a defesa suplente em jogo-treino contra o Red Bull Brasil.

O primeiro quarteto defensivo formado na atividade que contou apenas com reservas teve: João Pedro, Jackson, Nathan e João Paulo. Na segunda etapa, João Pedro, Nathan, Brendon e Anderson formaram a zaga.

"Ficamos muito felizes pela sequência e principalmente a marca de não levar gols. É importante porque sabemos que temos muita técnica no time, uma equipe leve. Se focarmos em não levar gols, acabaremos mais perto da vitória", disse o volante Gabriel.

A defesa foi importante no gol palmeirense no primeiro tempo do jogo-treino. O lateral João Pedro cruzou para o gol de cabeça de Cristaldo. Na segunda etapa o Red Bull empatou com um belo gol de bicicleta. E o placar da partida terminou 1 a 1.

Outras atrações em campo foram Fellype Gabriel e Mouche, que ficaram períodos afastados por lesão. Além de Cleiton Xavier, Leandro, Kelvin e Cristaldo, que também participaram da atividade enquanto os jogadores que foram titulares diante do Avaí realizaram atividades regenerativas. Valdívia não apareceu no campo.

Mas a defesa que tende a enfrentar o Sport tende a ser diferente da testada nesta quinta. Leandro Almeida deve aparecer no centro. Ele substituiu Vitor Hugo durante o jogo contra o Avaí. E Zé Roberto pode aparecer na lateral, mesmo que a utilização por ali não seja preferência do técnico Marcelo Oliveira.

"Acho que jogando como meia tem até mais possibilidades do que pelo lado ou mesmo de lateral. Ele tem muita técnica e experiência", disse após a vitória diante do Avaí.

O time palmeirense será definido apenas no trabalho desta sexta. O duelo com Sport está marcado para domingo às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Pernambuco.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.