ATUAÇÕES: Leandro Pereira comanda Verdão devastador contra 'trágico' Vasco

26/7/2015 21:22

Um time visitante com destaques em todos os setores. Um mandante com atuações trágicas, igualmente em todos os setores. Assim foi Vasco 1 x 4 Palmeiras, em São Januário. Destaque para o atacante palmerense Leandro Pereira, que abriu e fechou o massacre. Um massacre que aconteceu pela terrível noite da defesa vascaína. Herrera também será lembrado pelo gol incrível que perdeu.

VASCO

3,0

Martin Silva

Mostrou-se muito inseguro. Nos lances dos segundo e terceiro gols, cometeu falhas infantis.

4,0

Madson

Errou passes demais, exagerou nas faltas e foi presa fácil para o veloz ataque palmeirense.

3,5

Rodrigo

Entrou em campo perdido, marcou a bola ao invés do adversário e posicionou-se muito mal.

2,0

Aislan

Atuação bisonha: falhou em três gols, saiu no intervalo. No terceiro, em específico, fez praticamente um gol contra.

4,0

Julio Cesar

Sua função deveria ser uma espécie de válvula de escape. Os erros de passe e marcação o crucificaram.

4,0

Guiñazu

Perdeu a cabeça e foi violento demais em diversos lances. Por muita sorte não saiu expulso.

4,0

Anderson Salles

Mostrou dificuldade ao ligar defesa e ataque. Tentou algo de diferente por meio de bolas paradas.

5,0

Jhon Cley

Não acrescentou muita coisa em termos técnicos. Mas foi um dos poucos que se esforçou, correu...

2,0

Herrera

Perdeu o gol mais imperdível do Brasileiro. Sem mais comentários.

4,5

Andrezinho

Tentou ser criativo e enfiar algumas bolas para os colegas, mas pecou na qualidade do passe.

4,0

Dagoberto

Atuação bastante aquém de seu potencial. Pegava na bola e se livrava sem nenhuma objetividade.

6,5

Jordi

Não foi o principal culpado pelo quarto gol palmeirense. Ademais, fez ao menos duas boas defesas.

6,5

Serginho

Encontrou dificuldade para acompanhar o ritmo. Ainda assim, deu assistência para gol de Riascos.

6,5

Riascos

Entrou, acendeu o ataque vascaíno e fez um gol. No entanto, cometeu erros bisonhos em outros chutes.

4,0

Téc: Celso Roth

Não é o principal culpado pela fase do Vasco. Mas viu o time entregar o jogo ao rival ainda na etapa inicial.

PALMEIRAS

6,0

Fernando Prass

Fez boa defesa em chute de Herrera, mas saiu mal do gol no lance do tento de Riascos.

6,5

Lucas

Diante da facilidade na defesa, fez boas aparições no ataque e exibiu qualidade na troca de passes.

7,5

Victor Ramos

Pouco errou atrás e, quando arriscou-se à frente, teve “faro de artilheiro” para fazer um gol.

6,5

Jackson

Zagueiro teve pouco trabalho, frente à timidez ofensiva do Vasco. Assim, cumpriu bem seu papel.

6,0

Egídio

Subiu bastante ao ataque, mas, defensivamente, foi um dos culpados pelo gol de honra rival.

7,0

Gabriel

Praticamente não precisou desarmar. Mais livre, aventurou-se à frente e armou bons ataques.

7,0

Arouca

Um dos atletas mais participativos do jogo, foi premiado com uma assistência nos primeiros minutos.

7,0

Robinho

Exibiu precisão e criatividade, participou do primeiro gol e deu assistência para o quarto.

5,5

Rafael Marques

Justamente um dos atletas em melhor fase no Verdão, o camisa 19 foi pouco participativo na Colina.

7,5

Dudu

Ligado no jogo desde o primeiro minuto, infernizou a (fraca) defesa vascaína. Fez um dos tentos.

8,0

Leandro Pereira

Bem posicionado, fez dois gols e ainda criou diversas outras oportunidades. Vive grande fase.

6,5

Cristaldo

Entrou bem na partida. Ciente da facilidade que encontraria, abusou de dribles e criou chances de gol.

6,0

Lucas Barrios

Paraguaio entrou um tanto quanto fora do ritmo do jogo, mas até criou algumas oportunidades.

6,0

Cleiton Xavier

Entrou num momento do jogo em que o Palmeiras não queria mais jogar. Não brilhou, mas não errou.

7,5

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

5868 visitas - Fonte: LANCE!Net