Atuações: Walter entra e decide pelo Furacão; Lucas falha no Palmeiras

2/8/2015 14:24

Atacante sai do banco, marca o gol da vitória de 1 a 0 do Atlético-PR e recebe a maior nota. Lateral-direito do Verdão dá "assistência" para o adversário e é o pior avaliado

Lucas

Falhou no lance do gol. Cabeceou para trás e deu “assistência” para Walter fazer o gol da vitória do Atlético-PR. Nota: 4,5

Dudu

Não conseguiu ser efetivo. Pouco arriscou quando teve a bola nos pés. Nota: 5,0

Kelvin

Deu velocidade ao ataque do Palmeiras após uma primeira etapa com pouca criação. Mas sentiu a pressão depois do gol do Furacão e caiu de produção. Nota: 6,5

Sidcley

Teve bastante trabalho com Rafael Marques e, depois, Kelvin pelo lado esquerdo da defesa. Apesar do nervosismo (errou nove passes), contribuiu na marcação e ainda apareceu no ataque. Nota: 6,5

Marcos Guilherme

Após brilhar na vitória sobre o Avaí, teve atuação discreta contra o Palmeiras. Não conseguiu criar nada na frente, mas pelo menos contribuiu na marcação. Nota 5,5

Walter

Entrou no lugar de Crysan no segundo tempo e deu um novo gás ao time atleticano. Conseguiu segurar a bola no ataque, organizar o jogo e ainda fazer o gol da vitória. Nota 7,5