Sub-15 e Sub-17 vencem em casa e mantêm invencibilidade na terceira fase do Paulista

19/9/2015 14:38

Sub-15 e Sub-17 seguem fazendo bonito no torneio estadual

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras mantiveram os 100% de aproveitamento na terceira fase do Campeonato Paulista. Neste sábado (19), o Sub-15 venceu o Ituano, por 2 a 0, assim como o Sub-17, que derrotou o Grêmio Novorizontino, por 1 a 0, em duelos realizados no estádio da Rua Javari, em São Paulo (SP). As partidas tiveram a presença da comissão técnica do Profissional, em mais uma ação de integração com a base promovida pelo clube.

O Sub-15 teve grande atuação e não deu chances para o Ituano durante os 60 minutos, com bom aproveitamento no ataque. Os dois gols da vitória foram marcados por Barbosa, ambos no primeiro tempo, e aumentaram a vantagem do atacante na artilharia do estadual, com 23 gols marcados em 21 jogos. O resultado manteve o Verdão do técnico Artur Itiro na liderança do Grupo 17 da terceira fase, com seis pontos ganhos e a invencibilidade nesta etapa.

O Sub-17 fez partida mais equilibrada, mas também levou a vitória sem sofrer grandes sustos do Grêmio Novorizontino. Vitinho marcou o gol da partida, aos 28 do primeiro tempo. O Verdão foi a seis pontos ganhos e também segue invicto na terceira fase, na segunda colocação do Grupo 20. Nesta etapa da competição, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as quartas de final, primeira das fases de mata-mata do estadual.

As duas categorias voltam a campo no próximo sábado (26) pelo Campeonato Paulista. O Sub-15 recebe o Grêmio Prudente, às 9h, novamente no estádio da Rua Javari. O Sub-17 também tem importante duelo e faz clássico contra o Corinthians, às 10h45, na Rua Javari, em jogo que será transmitido ao vivo pela Rede Vida e vale a liderança do grupo. Todas as partidas das categorias de base do Palmeiras têm entrada gratuita para a torcida.

- Vitória do Palmeiras com gols de Lázaro e Estêvão: confira as notas!