Pato, Alex, Rafael Marques e dois gringos duelam pelo gol mais bonito

24/9/2015 15:02

Jogadores de São Paulo, Internacional e Palmeiras competem com atacante francês e meia equatoriano pela pintura de quarta-feira na enquete do "É Gol!!!"

Rafael Marques deixou tudo igual na partida de inda entre Palmeiras e Internacional (Foto: Reprodução / SporTV)

A super quarta chegou poliglota, falando português, francês e espanhol. Nas quartas de final da Copa do Brasil, três gols representam o país. A França conta com um tento pela sétima rodada do Campeonato Francês. O equatoriano Bolaños completa os concorrentes à "pintura" na enquete do "É Gol!!!" port ter marcado pelo Emelec na virada contra o Santa Fé, pela Copa Sul-Americana.

Alexandre Pato fez dois gols na vitória por 3 a 0 sobre o Vasco, no Morumbi. O segundo deles credenciou o atacante são-paulino a estar presente na enquete de gol mais bonito da super quarta. Pato carregou a bola na intermediária, deu dois toques para ajeitá-la e mandou um petardo no ângulo, aos 36 do primeiro tempo.

O segundo candidato também entrou na lista por um belíssimo gol de fora da área. Alex abriu o placar para o Internacional sobre o Palmeiras aos oito minutos da segunda etapa. Assim como Pato, o meia carregou a redonda e escolheu a melhor hora de mandar uma bomba no canto esquerdo de Fernando Prass, do Alviverde. O verdão acabou empatando a partida em 1 a 1 e deixando a decisão para a Arena Palmeiras.

Do outro lado do clássico, aparece Rafael Marques, do Palmeiras. O atacante deixou tudo igual aos 27 minutos do segundo tempo também com um belo gol. Em cruzamento de Lucas, o camisa 19 subiu no terceiro andar e colocou no ângulo de Alisson.

Inaugurando os gols internacionais dessa super quarta, vem Kalulu, do Lyon. O atacante recebeu dentro da área, deu um "balãozinho" no goleiro e empurrou para as redes na vitória por 2 a 0 sobre o Bastia, que colocou os Les Gones na briga por uma vaga na Liga dos Campeões.

Da Europa, de volta para a América do Sul, o "É Gol!!!" aterrissa na Copa Sul-americana, mais especificamente na partida entre Emelec e Santa Fé, no Equador. Os equatorianos conseguiram a virada em casa e venceram por 2 a 1. Muito por conta do golaço de fora da área de Bolaños.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.