Palmeiras x Internacional: 15 mil ingressos vendidos e setor esgotado

25/9/2015 16:22

Arena alviverde deve receber bom público para a decisão da próxima quarta-feira, pelas quartas de final da Copa do Brasil

Palmeiras deve ter casa cheia para a decisão contra o Internacional (Foto: Marcos Ribolli)

A arena palmeirense deve lotar mais uma vez para o confronto decisivo da próxima quarta-feira. Até esta sexta-feira, a torcida do Palmeiras já comprou 15 mil ingressos para o duelo contra o Internacional, às 22h, pelas quartas de final da Copa do Brasil. O setor Cadeira Gol Norte está esgotado.

A confirmação do local só veio no início da semana. A dúvida sobre a realização ou não da partida na arena surgiu por causa do show da cantora Katy Perry nesta sexta-feira.

O Palmeiras ganhou confiança após o empate em 1 a 1 conquistado no primeiro jogo, em Porto Alegre. Agora, a equipe comandada por Marcelo Oliveira joga por uma vitória ou simples ou até mesmo uma igualdade sem gols para avançar às semifinais.

Postos de venda

Bilheterias do Allianz Parque (Rua Palestra Italia – Portão A)

Endereço: Rua Palestra Italia, 214 Perdizes – São Paulo/SP CEP 05005-030 Horário de atendimento: dias 27, 28 e 29 de setembro, das 10h às 17h, e dia 30, das 10h até o intervalo da partida

*Disponível para venda de ingressos e trocas de meia-entrada

Bilheterias do Allianz Parque (Av. Francisco Matarazzo – Portão B) – SOMENTE DIA DO JOGO

Endereço: Avenida Francisco Matarazzo, 1705 Água Branca – São Paulo/SP Horário de atendimento: dia 30 de setembro, das 10h até o intervalo da partida

Bilheterias do Allianz Parque (Rua Padre Antônio Tomás – Portão C) – SOMENTE DIA DO JOGO

Endereço: Rua Padre Antônio Tomás Água Branca – São Paulo/SP Horário de atendimento: dia 30 de setembro, das 10h até o intervalo da partida

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.