Após título da Copa do Brasil, Palmeiras vence o Flamengo e encerra ano

6/12/2015 19:03

Jogo foi morno, mas esquentou no segundo tempo. Dudu, Pará e Vitor Hugo marcam os gols. Times encerram participação no meio da tabela

Com gols de Dudu e Vitor Hugo, Palmeiras vence o Flamengo por 2 a 1 (Foto: André Durão/GloboEsporte.com)

A partida deste domingo não valia mais nada nem para Flamengo, nem para Palmeiras. Não havia o que almejar na tabela. Foi um jogo morno em boa parte, mas movimentado na reta final. Mas o Verdão mostrou porque é o campeão da Copa do Brasil. Dudu e Vitor Hugo, decisivos, garantiram a vitória do visitante. Pará, em falha do goleiro, fez o do Rubro-Negro nos 2 a 1.

Com 49 pontos, o Flamengo encerra o Brasileiro deste ano na 12ª posição. O Palmeiras, por sua vez, soma 53 e fecha o ano na 9ª colocação.

O jogo começou morno, sem iniciativa, sem chances perigosas. O Palmeiras, que foi ao Rio de Janeiro com um time reserva - apenas Zé Roberto e Dudu titulares -, pressionava. O Flamengo levou tempo para conseguir chegar ao gol adversário. E, quando chegou, não finalizou com vontade. O atual campeão da Copa do Brasil teve mais volume de jogo durante todo o tempo. E foi brindado com um gol de Dudu, sendo decisivo assim como o foi na quarta-feira. Quatro minutos depois, no entanto, Fabio saiu muito mal do gol e Pará, de cabeça, conseguiu empatar. Quase no fim da partida, Vitor Hugo fechou o placar, sacramentando a vitória do Palmeiras por 2 a 1.

- Joia do Palmeiras ganha chance no campo após marcar três em final contra Corinthians.