Notas: Erik melhora o Palmeiras, mas peca na finalizações; Vitor Hugo falha

13/2/2016 19:47

Atacante sai do banco para dar mais movimentação ofensiva ao Verdão, mas não consegue impedir a derrota para o Linense, que faz 2 a 1 nas costas do zagueiro

Alecsandro

Apesar da dificuldade de movimentação, esforçou-se. Num primeiro tempo em que a bola quase não chegava à área, cavou o pênalti e fez 1 a 0. No segundo, tentou um chute, desviado para fora. Saiu aos 20 minutos. Precisa mostrar mais. Nota: 6,5

Vitor Hugo

É o único titular absoluto da defesa, mas deu preocupação a Marcelo Oliveira neste sábado. Tomou dois lançamentos nas costas – o do primeiro tempo foi mais longo – e foi ultrapassado por Pottker, que anotou os dois gols da virada. Nota: 4

Erik

Entrou no lugar de Rafael Marques aos 12 do segundo tempo e, em pouco tempo, deu mais movimentação ao ataque. Com Cristaldo, criou várias chances, mas foi mal nas finalizações. No último lance do jogo, perdeu um gol incrível . Nota: 5,5