Números da Bola: Só Jesus (se) salva!

17/2/2016 11:33

Gabriel marcou na estreia do Palmeiras (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

A vitória do Palmeiras em sua estreia na Libertadores, contra o River Plate do Uruguai, poderia – e deveria – ter saído. Superior durante os 90 minutos, a equipe paulista pecou não apenas defensivamente, nos lances em que sofreu os dois gols do empate em 2 a 2, mas também ofensivamente. Principalmente sem Gabriel Jesus em campo.

O time acertou apenas 25% das finalizações que tentou na partida, 4 de 16, segundo dados do Footstats, sendo duas delas do garoto que entrou apenas no segundo tempo. O único a acertar mais de um chute no alvo.

Autor do segundo gol, o jovem atacante foi também o jogador do Verdão que mais acertou dribles no jogo (2) e quem mais sofreu faltas (3). Isso em apenas 45 minutos em campo. Uma boa dúvida para Marcelo Oliveira.