Atuações do Palmeiras: talismãs Cristaldo e Prass decidem na arena

4/3/2016 00:16

Atacante começa como titular e abre o placar, garantido por defesa de pênalti do goleiro no segundo tempo dos 2 a 0 contra o Rosario, pela Taça Libertadores

Fernando Prass

A Libertadores começou para os palmeirenses em casa como terminou a Copa do Brasil, com o goleiro sendo o herói. No momento de maior pressão do Rosario, quando o Verdão já vencia por 1 a 0, Prass caiu no canto direito para defender cobrança de pênalti de Ruben. No fim, ele não se conteve e foi para os braços da torcida no setor Gol Sul, na comemoração do gol marcado por Allione. Nota: 8,5

Thiago Santos

Antes da partida, ao GloboEsporte.com, o volante se empolgou com a possibilidade de ser o cão de guarda palmeirense na Libertadores. Quando a bola rolou, ele deu carrinho, desarmou e quando precisou chutou de bico pela lateral. Desempenha papel tático muito importante no Palmeiras. Nota: 7,5

Allione

Entrou para dar mais fôlego ao meio de campo palmeirense e acabou sendo decisivo. Foi dele o segundo gol que tirou o Verdão do sufoco e definiu a vitória contra o Rosario, nos acréscimos do segundo tempo. Nota: 7,0

Cristaldo

Mostrou ainda no primeiro tempo o motivo de ter ficado com a vaga de Alecsandro no ataque palmeirense. O argentino se movimentou bastante, brigou, disputou as jogadas e ainda mostrou estrela, quando marcou aos 24 minutos do primeiro tempo o primeiro gol do Verdão. Nota: 8,0

Gabriel Jesus

Formou boa dupla com Cristaldo no ataque palmeirense. Aberto pela esquerda, foi opção de velocidade e participou constantemente da partida. Quando precisou, mais uma vez, ajudou na marcação. Nota: 7,0