Palmeiras faz brasileiros ficarem 100% em casa na segunda rodada da Libertadores

4/3/2016 08:26

Foi um sofrimento inenarrável no segundo tempo e o 2 a 0 final sobre o Rosario Central esconde o que foi, de fato, a vitória do Palmeiras.

Tanto que Fernando Prass foi o nome do jogo. Até pênalti defendeu, além de ter feito pelo menos uns três milagres.

O Palmeiras que fizera um bom primeiro tempo, quando fez 1 a 0 e não ampliou por erro da arbitragem, parece ter morrido do esforço no segundo e só fez 2 a 0 nos acréscimos, em seu segundo chute ao gol argentino na etapa final.

Seja como for, quatro brasileiros jogaram em casa na segunda rodada da Libertadores e os quatro venceram.

O São Paulo, que perdeu como mandante na primeira rodada, completará a segunda em Buenos Aires, no Monumental de Nuñes, na semana que vem.

E convencer mesmo, mesmo em casa, só o Grêmio.

Mas dizem os pragmáticos que o importante é vencer.

Atlético Mineiro, Corinthians, Grêmio e Palmeiras venceram.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

4263 visitas - Fonte: Blog Juca Kfouri/Uol E