Ex-Palmeiras brilha de novo, e time de Mano é goleado em casa na Champions da Ásia

16/3/2016 07:44

Adriano Michael Jackson marcou dois na vitória do Seoul FC sobre o Shandong Luneng

Adriano Michael Jackson, ex-Palmeiras, segue brilhando na Champions League da Ásia. Na manhã desta quarta-feira, o atacante voltou a mostrar seu faro artilheiro e marcou duas vezes na goleada de 4 a 1 de seu time, o Seoul FC, sobre o Shandong Luneng, dos brasileiros Mano Menezes, Gil e Diego Tardelli.

Adriano, que também teve passagens por Bahia e Atlético-GO no Brasil, chegou para a partida desta quarta com sete gols marcados, em apenas duas partidas. Em sua terceira aparição na competição mais importante da Ásia, abriu o placar aos 28 minutos de jogo e o fechou aos 26 do segundo tempo.

Jogando em casa, na China, o Shandong Luneng até empatou, com o também brasileiro Jucilei, ex-Corinthians, aos 17 minutos da etapa complementar. Aos 20, porém, com assistência de Adriano, o sul-coreano Yo-Han Ko fez 2 a 1; e o montenegrino Dejan Damjanovic ampliou logo depois, aos 23.

Com a vitória, o Seoul FC, da Coreia do Sul, lidera o grupo F da Champions asiática, com 100% de aproveitamento e impressionantes 12 gols de saldo - dos 14 marcados, nove foram de Adriano. O Shandong, por sua vez, apesar da derrota, fica na vice-liderança da chave, com seis pontos.

Na próxima rodada, a quarta do grupo, Seoul e Shandong Luneng voltam a se enfrentar, mas com mandos trocados, na Coreia do Sul.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.