Atuações: Gabriel Jesus se destaca, mas perde a cabeça; Barrios salva

7/4/2016 00:19

Na defesa, trio defensivo dá liberdade para Egídio avançar. Foi do lateral-esquerdo o passe em cobrança de falta para o gol do paraguaio que definiu o placar em 3 a 3

Barrios comemora o terceiro gol que definiu o empate na Argentina (Foto: Agustin Marcarian/AP)

Gabriel Jesus

Dono da camisa 12 na Libertadores, o atacante viveu noite de heroi e vilão na Argentina. Autor de dois gols no primeiro tempo, ele acertou a trave no início da segunda etapa quando poderia fazer o Palmeiras abrir 3 a 1. Não fosse o fato de, aos 27 minutos, ter sido expulso por ter revidado provocação de Musto, sua avaliação teria sido mais positiva. Nota: 7,0

Egídio

Criticado por parte da torcida, principalmente no ano passado, o lateral-esquerdo teve boa atuação na Argentina. Desde que Cuca assumiu o comando, aliás, o jogador voltou a se destacar. Foi dele a bola para o gol de Barrios, no fim do jogo. Nota: 7,0

Barrios

Mostrou que tem estrela. Depois de brilhar nos jogos importantes do Palmeiras na Copa do Brasil do ano passado, o paraguaio saiu do banco para ser herói do empate em Rosario. No pior momento da equipe na partida, quando o Rosario vencia por 3 a 2 e o Verdão atuava com um a menos, o atacante completou de carrinho cruzamento de Egídio para fechar o placar. Nota: 7,0