Atuações do Verdão: Rafael Marques entra bem, mas volta a perder pênalti

24/4/2016 18:49

Atacante faz dois gols em dois minutos e perde seu terceiro penal contra o Santos; Fernando Prass também desperdiça sua cobrança; Gabriel Jesus e Egídio vão mal

Fernando Prass

De herói a vilão. Marcou o gol decisivo do título da Copa do Brasil, mas, neste domingo, perdeu o pênalti decisivo que eliminou o Palmeiras. Nota: 5,0

Egídio

Voltou a ter problemas na marcação, muito em função também da qualidade de Gabriel, Lucas Lima e Victor Ferraz. Nota: 4,0

Róger Guedes

Foi o autor do único chute a gol do Palmeiras no primeiro tempo, depois de conseguir uma boa arrancada. No segundo tempo procurou o jogo, mas não conseguiu criar nada de perigoso. Nota 6,0

Cleiton Xavier

Deu ao Palmeiras a tão qualidade na troca de passes no meio de campo. Foi dele o cruzamento para o segundo gol de Rafael Marques. Nota: 7,5.

Rafael Marques

Quando parecia tudo perdido para os palmeirenses, a estrela do meia-atacante brilhou na Vila com dois gols nos minutos finais. Nos pênaltis, porém, deixou a desejar pela terceira vez consecutiva contra o Santos. Nota: 7,5

Gabriel Jesus

Desempenho foi bem abaixo para um jogador considerado como um dos principais destaques do time. Perdeu chance cara a cara com Vanderlei quando o jogo estava 1 a 0. Nota: 4,5

(Barrios [ATA]: 7,5).

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.