Palmeiras goleia Taboão da Serra pelo Paulista Sub-17

30/4/2016 15:27

O Sub-17 goleou o Taboão da Serra com facilidade

As equipes de base do futebol palmeirense seguem imbatíveis no Campeonato Paulista. A vítima da vez foi o Taboão da Serra, e o Verdão, fora de casa, venceu o rival por 1 a 0 no Sub-15 e goleou por 10 a 0 na categoria Sub-17.

No primeiro jogo do dia, os garotos do Sub-15 não tiveram vida fácil diante do rival, e o gol da vitória alviverde saiu somente na segunda etapa, com Vinicius.

Já o time Sub-17 não tomou conhecimento do rival desde o apito inicial do árbitro. No primeiro tempo de jogo, cinco gols do Verdão: Caio (3), Vitor de Jesus e Léo Passos abriram a contagem elástica.

Na parte final de jogo, virou passeio: Léo Passos (2), Gabriel Barbosa, Lucas Rosa e Thiago deram números finais ao chocolate verde.

As vitórias colocaram as equipes no topo do Grupo 7 da competição com 100% de aproveitamento. Para consolidar a melhor campanha da chave, o Palmeiras volta a campo no próximo sábado (7), a partir das 9h, contra a Portuguesa, na Academia de Futebol II, em Guarulhos (SP).

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.