Sub-15 e Sub-17 vencem São Caetano e mantêm liderança no Paulista

28/5/2016 13:08

As equipes Sub-15 e Sub-17 de futebol do Palmeiras derrotaram o São Caetano na manhã deste sábado (28), na Academia de Futebol II, em Guarulhos (SP), pela 8ª rodada do Campeonato Paulista. Ambas as categorias venceram o rival por 2 a 1 e não sofrem riscos de perder a primeira colocação do Grupo 7.

No primeiro jogo do dia, o Sub-15 abriu o placar logo aos seis minutos de jogo, com Marcos. Quando a partida se encaminhava para mais uma vitória alviverde, o São Caetano chegou ao empate nos minutos finais de jogo. No entanto, o Verdão fez jus ao mando de campo e marcou o gol da vitória aos 34, com Fabrício.

Em seguida, com time alternativo – parte da equipe disputa o Mundial de Clubes da categoria na Espanha –, o Sub-17 saiu atrás no marcador logo no início da primeira etapa, mas Gabriel Henrique, no final do período, empatou o certame. O gol da virada palmeirense veio aos 9 do segundo tempo, com Thiago Mequias. A partir de então, o São Caetano partiu para cima do Verdão, que administrou a vantagem até o apito final.

Com as vitórias, as categorias garantiram folga na liderança do grupo. O Sub-15 chegou a 18 pontos, enquanto o Sub-17 atingiu a marca dos 19 pontos. Os garotos voltam a campo pelo Paulista no próximo sábado (4), a partir das 9h, contra o Audax, fora de casa.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.