Relacionado, Luan volta ao palco do título da Copa do Brasil 2012

15/6/2016 12:34

Atacante Luan ao lado do volante Thiago Santos durante treinamento (Foto: Cesar Greco/Divulgação)

Em recuperação de grave lesão no Palmeiras, Luan chamou a atenção de Cuca durante a preparação para o Campeonato Brasileiro e vem sendo relacionado pelo treinador. Na noite desta quarta-feira, ele volta ao Couto Pereira, palco do título da Copa do Brasil 2012 diante do mesmo Coritiba.

No 11 de julho de 2012, mesmo sem condições físicas ideais, Luan foi colocado por Felipão no lugar de Daniel Carvalho no segundo tempo e terminou a partida no sacrifício. Com um gol de Betinho, o Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Coritiba e ganhou a Copa do Brasil. No final do ano, porém, acabou rebaixado no Campeonato Brasileiro.

“Vai ser muito prazeroso voltar ao lugar de um dos dias mais felizes da minha vida. Foi lá que conquistei o meu primeiro título na carreira” comentou Luan. Negociado com o Cruzeiro, ele ainda passou pelo Al Sharjah-EAU antes de voltar a vestir a camisa do Palmeiras.

Luan tem contrato com o clube alviverde até o final de 2017 e foi utilizado por Cuca durante o segundo tempo do confronto com o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro. Aos 27 anos de idade, o atacante contabiliza um total de 116 partidas e 23 gols pelo Palmeiras.

Em uma concorrência acirrada no ataque, além de Luan, Cuca relacionou Alecsandro, Cristaldo, Dudu, Erik, Gabriel Jesus, Rafael Marques e Roger Guedes para enfrentar o Coritiba. Válido pela oitava rodada, o duelo tem início previsto para as 21h45 (de Brasília) desta quarta-feira.

- Joia do Palmeiras ganha chance no campo após marcar três em final contra Corinthians.