ATUAÇÕES: Cuca aposta no ataque e Dudu brilha.

18/6/2016 18:32

Técnico foi o maior responsável por vitória sobre o Santa Cruz, que teve atacante marcando duas vezes; confira as notas e participe de duelo entre os melhores do Verdão

Imagens de Palmeiras 3 x 1 Santa Cruz

(Foto: Mauro Horita)

O Palmeiras derrotou o Santa Cruz por 3 a 1, no Allianz Parque, e assumiu a liderança do Brasileirão - para terminar a rodada assim precisa torcer por derrota do Inter neste domingo. O triunfo premiou o técnico Cuca, que montou uma formação ofensiva e foi o principal responsável. Dudu, com dois gols, também brilhou. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,5

Fernando Prass

Não teve culpa no gol do Santa Cruz. Fez boas defesas, principalmente no segundo tempo da partida.

7,0

Jean

Marcou gol em jogada ensaiada. Compôs bem a lateral do Palmeiras com boa marcação e apoio à frente.

6,0

Edu Dracena

Fez bons desarmes ao longo do jogo, principalmente na etapa final. Mesmo assim, parou no lance do gol.

5,0

Vitor Hugo

Foi mal na marcação no lance do gol do Santa Cruz, já que deveria ter acompanhado Grafite até o fim da jogada.

5,5

Egídio

Ótimo suporte no campo de ataque, com boa movimentação. Na defesa, vacilou na marcação em vários momentos.

6,5

Tchê Tchê

Como de costume, se movimentou bastante no campo, mas segurou demais a bola em alguns momentos.

7,0

Moisés

Importante na saída de bola e dedicado na marcação. Cobranças de lateral direto à área funcionaram.

7,0

Róger Guedes

Boa movimentação ofensiva. Sofreu muitas faltas justamente por procurar o jogo. Chutou bastante e ajudou demais.

6,0

Cleiton Xavier

Errou alguns passes e não foi um exímio lançador. Mas deu assistência, sem querer, para Dudu marcar o primeiro gol.

7,5

Dudu

Dois gols marcados, muita movimentação, passes bons e ótima atuação do camisa 7. Importantíssimo para o time.

6,5

Gabriel Jesus

Esteve apagado durante o primeiro tempo, acordou apenas após chamado de Cuca. Deu assistência e ajudou muito mais.

6,0

Thiago Santos

Teve poucos minutos em campo para mostrar algo de excepcional na marcação. Não comprometeu. Média do time.

6,0

Cristaldo

Entrou confiante, mas não conseguiu chance clara para marcar seu gol. Mesmo assim, compôs bem o ataque.

6,0

Fabrício

Entrou com a responsabilidade de preencher o meio-campo com a saída de Dudu. Não comprometeu. Cumpriu seu papel.

8,0

Cuca

Apostou em uma formação ofensiva em casa. Deu certo mais uma vez. Jogadas ensaiadas surtiram efeito em campo.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

4497 visitas - Fonte: Lance!Net