Classificado na liderança, Sub-17 do Verdão empata com o Osasco pelo Paulista

2/7/2016 12:55

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras tropeçaram neste sábado (2), contra o Osasco FC, pela primeira fase do Campeonato Paulista. Fora de casa, na Cidade de Deus Bradesco, em Osasco-SP, o Sub-17 conseguiu empate movimentado, em 2 a 2, enquanto Sub-15 sofreu revés por 3 a 1. As duas categorias já garantiram a classificação e a liderança de seus grupos por antecipação.

No Sub-15, Osasco e Palmeiras fizeram um jogo truncado e de poucas oportunidades. O Verdão saiu na frente no fim da primeira etapa, em cobrança de falta lateral de Fabricio que enganou o goleiro e entrou no canto. No segundo tempo, entretanto, o time da casa pressionou e conseguiu a virada. O Verdão segue com 27 pontos ganhos, na liderança, sem poder ser alcançado.

O Sub-17 também é o primeiro colocado de sua chave, com 29 pontos. O Osasco marcou logo no primeiro minuto de jogo, surpreendendo o Verdão, e ampliou aos 13, aproveitando contra-ataque. Antes do intervalo, Vitinho fez linda jogada individual e descontou. No segundo tempo, Caio bateu escanteio e Vitor Eduardo subiu mais alto para cabecear no gol. O jogo ficou aberto, as duas equipes tiveram oportunidades, mas o empate se manteve.

No próximo sábado (9), o Palmeiras encerra a primeira fase dos Campeonatos Paulistas Sub-15 e Sub-17 contra o Nacional, às 9h e às 10h45, respectivamente, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, quando conhecerá seus rivais na segunda fase. Os 32 clubes classificados serão redistribuídos em oito grupos de quatro clubes, que se enfrentam em turno e returno a partir de agosto.