Jean não se contenta com empate e cobra retomada de vitórias

5/8/2016 10:41

Jean pede melhora do time

Autor do gol que garantiu o empate do Palmeiras por 1 a 1 com a Chapecoense, nesta quinta-feira, o lateral Jean não se mostrou satisfeito com o resultado obtido na Arena Condá. O jogador cobrou uma regularidade maior dos atletas alviverdes e disse que é uma obrigação conquistar a vitória na partida do próximo domingo, contra o Vitória, no Allianz Parque.

O Palmeiras, com atuação irregular, saiu atrás no placar após o goleiro Vagner falhar na hora de socar uma bola alçada na área. O empate só saiu aos 40 minutos do segundo tempo, após Jean aproveitar um pênalti duvidoso que o árbitro marcou em cima de Cleiton Xavier.

"Foi bom conseguir o empate, mas temos que lamentar um pouco por não termos saído daqui com os três pontos. Temos que sair do próximo jogo, em casa, com a vitória. Quanto a isso não há sombra de dúvida", afirmou Jean.

Com o empate, o Palmeiras chegou ao terceiro jogo consecutivo sem vitórias no Campeonato Brasileiro. A equipe está com 33 pontos e ultrapassou o Corinthians nos critérios de desempate, assumindo a segunda colocação. O novo líder da competição é o Santos, que possui os mesmos 33 pontos dos rivais, mas possui saldo de gols superior.

Para Jean, o Palmeiras recuperou a confiança após as derrotas para Atlético-MG e Botafogo, mas precisa melhorar o nível do futebol nas próximas rodadas.

"Não pode ser apenas no período de uma partida. Precisamos manter o tempo todo para retomar a confiança. No segundo tempo jogamos em cima do adversário e o goleiro deles foi feliz. É importante retomar a confiança e a nossa maneira de jogar", declarou.

O jogo contra o Vitória será o último do Palmeiras no primeiro turno. A equipe havia estipulado a meta de terminar a fase inicial do Brasileiro na liderança, mas dependerá do resultado do jogo do Santos para cumprir o objetivo. O rival irá a campo contra o lanterna América-MG, também no domingo, no estádio Independência.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.