Sub-15 vence Ferroviária e se aproxima da vaga à próxima fase do Paulista

13/8/2016 16:26

Sub-15 palmeirense segue imbatível na segunda fase do Paulista

A equipe Sub-15 de futebol do Palmeiras venceu a Ferroviária por 2 a 0 na manhã deste sábado (14), em Américo Brasiliense (SP), e manteve a liderança e os 100% de aproveitamento no Grupo 15 da segunda fase do Campeonato Paulista. Os gols do Verdão foram marcados por Luan e João Paulo, artilheiro do time na categoria com 12 gols.

Com o resultado positivo, o Sub-15 chegou a nove pontos no grupo. Ferroviária e Marília vêm logo atrás, com três – caso vença o Paulista na rodada, o Marília pode chegar a seis pontos. O ataque e a defesa do Alviverde também são os melhores da chave, com 11 gols marcados e apenas um sofrido.

Já o time Sub-17, apesar de sair atrás da Juventus no primeiro tempo, buscou a reação na etapa final com Barbosa e Léo, mas não evitou o tropeço diante do time grená por 3 a 2, na Rua Javari, e vê a segunda colocação do grupo ameaçada pelo Diadema. Em caso de vitória do rival, o Verdão pode encerrar a rodada no terceiro lugar.

As esquadras voltam a se enfrentar pelo Paulistão no próximo sábado (20), na Academia de Futebol II, em Guarulhos (SP). O Sub-15 enfrenta a Ferroviária a partir das 9h, e o Sub-17 pega o Juventus, às 11h, com transmissão da Rede Vida. Ambos os duelos terão entrada gratuita para os palmeirenses.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.