ATUAÇÕES: Palmeiras tem destaques em todos setores. Quem foi melhor?

14/8/2016 20:57

Jailson, Vitor Hugo, Thiago Santos, Moisés, Dudu... Verdão faz jogo equilibrado e vence o Atlético-PR: confira as notas e escolha o melhor em campo na Arena da Baixada

O Palmeiras teve desempenhos individuais acima da média em todos os setores na vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-PR, que perdeu pela primeira vez em casa. Confira as notas e escolha o melhor jogador do Verdão em campo:

PALMEIRAS

7,0

Jailson

Fez duas grandes defesas no segundo tempo de jogo, garantindo a vitória palmeirense fora de casa. Foi bem.

6,0

Jean

Bobeou em um lance no segundo tempo e quase "deu" o gol para o rival. Ajudou o time à frente no começo da etapa final.

6,5

Thiago Martins

Assim como Jean, não teve problemas para conter o rival no campo de defesa palmeirense. Atuação tranquila.

7,5

Vitor Hugo

Excelente cabeçada para fazer o gol. Muito bem postado na área. Atrás, botes seguros e boa atuação do zagueiro.

5,5

Egídio

Deu espaço atrás e perdeu o tempo de bola em algumas divididas. Errou alguns passes, cruzamentos e faltas.

7,0

Thiago Santos

Cão de guarda da defesa palmeirense. Ajudou a protegê-la com várias roubadas de bola. Atento e bem posicionado.

6,0

Tchê Tchê

Fez o "trabalho sujo" no meio-campo: se apresentando pouco ao ataque, mas ajudando bastante na marcação.

7,0

Moisés

Muito lúcido no meio-campo. Buscou soluções, criou chances e ajudou o time com ótimo passe. Importantíssimo no time.

4,5

Róger Guedes

Errou domínios, passes e posicionamento em vários lances durante o jogo. Perdeu chances claras de marcar. Foi mal.

5,5

Erik

Embora muito esforçado e autor de algumas arrancadas no campo de ataque, encontrou dificuldades para marcar o gol.

7,0

Dudu

Importante para o ataque palmeirense. Cobrança de escanteio perfeita para Vitor Hugo marcar.

5,5

Cleiton Xavier

Entrou quando o time já vencia e não foi tão exigido no meio-campo. Não mostrou criatividade, mas não comprometeu.

5,5

Rafael Marques

Tentou arrancadas no campo de ataque, mas não teve tempo suficiente para mostrar futebol vistoso. Foi discreto.

-

Fabrício

Jogou por apenas sete minutos. Não teve tempo de mostrar seu futebol. Entrou no time para jogar pelo meio. Sem nota.