Sub-15 do Palmeiras goleia o Marília e conhece adversários na terceira fase do Paulista

3/9/2016 13:33

A equipe Sub-15 do Palmeiras goleou o Marília, por 5 a 0, neste sábado (3), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, e encerrou a segunda fase do Campeonato Paulista com 100% de aproveitamento. O time conheceu também seus adversários na terceira fase de grupos, que começa no próximo sábado (10): Portuguesa, Portuguesa Santista e São Caetano. Os horários dos jogos serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol (FPF) nesta semana.

No jogo que encerrou a segunda fase, o Verdão aplicou mais uma goleada, desta vez sobre o Marília. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Brendon invadiu a área e tocou fora do alcance do goleiro após boa jogada da direita. Um minuto depois, o goleiro adversário falhou na saída e o zagueiro Kaique Ferraz antecipou-se para cabecear no gol. Os 3 a 0 saíram antes do intervalo: aos 33 minutos, Marcos completou para rede o rebote de um cruzamento que bateu na trave.

Na segunda etapa, Washington marcou o quarto gol aos quatro minutos. Ele recebeu no meio da área com o goleiro vendido na jogada, dominou e bateu no gol vazio. Ramon fechou a goleada aos 26 minutos, em chute de longe. O Sub-15 do Verdão encerrou a segunda fase com 18 pontos, na liderança do grupo 15: seis vitórias em seis jogos, sendo quatro goleadas (4 a 0 sobre o Paulista, 6 a 0 sobre a Ferroviária, 7 a 1 sobre o Paulista e os 5 a 0 sobre o Marília).

A terceira fase será disputada em formato semelhante à anterior: os 16 clubes classificados foram divididos em grupos de quatro, que se enfrentam em turno e returno. Avançam para as quartas de final os dois melhores de cada grupo. A vantagem do mando de campo será definida somando a campanha das equipes desde o início da competição – o time Sub-15 do Verdão, comandado pelo técnico Paulo Victor, acumula até aqui 16 vitórias e duas derrotas.

Sub-17 encerra segunda fase com vitória sobre o Botafogo-SP

A equipe Sub-17 do Verdão também entrou em campo neste sábado (3) e venceu o Botafogo-SP, na Academia de Futebol 2, por 4 a 1. O time encerrou a terceira fase do Campeonato Paulista na terceira colocação do Grupo 15, com nove pontos. Os gols foram marcados por Luís (2), Papagaio e Tomás.

- Vitória do Palmeiras com gols de Lázaro e Estêvão: confira as notas!