Atlético-PR pressiona, mas Palmeiras segura empate com um a menos

7/9/2014 20:45

Furacão marca primeiro, mas sofre gol no início da segunda etapa e não consegue superar bloqueio do Palmeiras. Após falta dura, Josimar é expulso

Cleberson e Henrique disputam bola na Arena da Baixada (Foto: Getty Images)

momento decisivo

27 do 1º tempo

Antes de o Atlético-PR abrir o placar, Leandro teve a chance de marcar para o Palmeiras. O atacante, porém, cara a cara com Weverton, acertou a trave.

lambança

Expulsão

Depois de entrar no intervalo, no lugar de Weldinho, Josimar permaneceu em campo apenas 17 minutos. Ele deu uma entrada dura no adversário e foi expulso

como fica?

Tudo igual

Com o empate na Arena da Baixada, Furacão e Palmeiras permanecem nas mesmas posições que estavam antes do início da rodada

A pressão do Atlético-PR não foi o suficiente para superar o bloqueio defensivo do Palmeiras na noite deste domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba. Com um homem a menos durante boa parte do segundo tempo, o Verdão conseguiu segurar o 1 a 1 no placar e terminou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro fora da zona de rebaixamento, em 16º, com 18 pontos. Já o Furacão se manteve em 11º, com 25 pontos.

A partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão foi movimentada, principalmente no segundo tempo. Na noite em que Claudinei Oliveira, pelo Atlético-PR, e Dorival Júnior, no Palmeiras, estrearam, as duas equipes abusaram das bolas alçadas na área e sofreram na armação. Pelo chão, Dellatorre, de calcanhar, e Henrique, de pênalti, marcaram os gols.

Após a estreia em casa, Claudinei Oliveira precisará buscar a primeira vitória no comando do Atlético-PR contra o Grêmio. Já o Palmeiras volta a campo para encarar o Criciúma, no Pacaembu. As duas partidas são na quarta-feira, às 19h30.

- Estevão completa 17 anos e passa por processo que auxiliou Flaco no Palmeiras.
- Rony destaca experiência na altitude e foca oportunidade contra Del Valle.

3906 visitas - Fonte: GloboEsporte