Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão em Flamengo 2x0 Palmeiras no Mané Garrincha

21/1/2021 21:16

Luan: apesar de seu nome provavelmente constar na súmula como autor de um atrapalhado gol contra, não teve culpa (ou não foi o único culpado) no lance. Antes de Kuscevic chutar a bola em cima dele, o zagueiro vinha cortando bola atrás de bola na área palmeirense. Nota: 5,5

Luiz Adriano: um dos grandes nomes da equipe na vitória sobre o Corinthians, o atacante teve pouquíssima participação em Brasília e quase não foi citado na transmissão do jogo. Poderia ter ajudado mais na marcação, pelo menos. Nota: 5,0

Danilo: fez ótimo lançamento na primeira boa chance de gol, mas ficou sobrecarregado na marcação na etapa inicial, com pouca ajuda de Zé Rafael. Apresentava melhora nos minutos finais quando tentou jogada individual na intermediária e foi desarmado na origem do primeiro gol do Flamengo. Nota: 5,5